Загорелась в окошке свеча...

Загорелась в окошке свеча,
Ярким пламенем дом озаряя,
Я не понял тогда, но сейчас
Я прекрасно тебя понимаю.
Я виновен во всём был один,
Ты простить меня не сумела.
Богу – душу, а Тьмы господин
Забирает чуть тёплое тело.
Внимательно я посмотрю на луну,
Что на беззвёздном небе сияет.
Тебя я не представляю одну.
И нежное чувство ничуть не стихает.
Напишу я письмо напоследок тебе:
«…, ты зря так сказала!
Счастья, любви и удачи в судьбе,
И чтоб этого было немало!»
                2005г.


Рецензии