Он...
когда за окном шёл дождь -
так он не умер от жажды,
узнал, что и ты - живёшь.
Он чувствовал мысли чужие,
стучавшиеся к нему -
желанья вполне земные,
понятные не одному...
Но, мир представляя плоским,
страницами старых книг,
он был, тем не менее - плотским:
ребёнок, юнец, старик.
Вы спросите "Что же дальше?" -
и я вам скажу друзья:
он смог излечиться от фальши.
Сумел. Как ты или я.
Свидетельство о публикации №109062504764
http://www.stihi.ru/2009/08/09/191
С искренним дружеским теплом
Яков Вортсман 13.06.2010 19:59 Заявить о нарушении