Многоточие...

Последняя сигарета...
три точки и до рассвета
Ты будешь лежать и думать
Что делать и что говорить
Мечтаешь только о чуде,
Как о спасательном круге
Брошенном с корабля.
Ты можешь страдать, тихо плакать...
Будешь все вспоминать,
Опять обижаться на слякоть
И на себя пенять!
Не вижу во всем этом смысла
И жизнь, как кефир прокисла...
Не хочешь двигаться дальше
Устала от боли и фальши
Как можно обиду простить?
Вздохнуть глубоко и... жить!

                без даты


Рецензии