Размышления с возмущением
С чем боролись, на то и наткнулись.
Жизнь в стране нашей - только держись!
Лет на двести назад мы вернулись.
А политики также хитры:
Свои опыты ставят над массами,
Преступленья мандатами скрыв,
И коварные лица под масками.
В безысходности гибнет народ,
Безработных ряды пополняются.
Тот, кто жил раньше, тот не живёт,
А лишь как-нибудь выжить пытается.
Но когда же наступит предел,
И терпенью людей окончание,
Ни один чтоб политик не смел,
Беззаконно вершить злодеяния?!
Свидетельство о публикации №109062504667