Ночью
Когда наедине с собою
Пытаюсь мысли стереть прочь...
Сейчас одна, я не с тобою!
О как те ночи далки,
Когда мы были так близки...
А организм уже спать хочет,
Заснуть одной нет мочи!
Зачем бывают эти дни,
Когда с тобою далеки?
Когда один ты, я одна...
Где провинились? В чем вина?
Зачем есть слово "расстоянье"?
Спешит к тебе мое признанье:
Я умираю от тоски,
Когда с тобой мы не близки!
09.04.2009
Свидетельство о публикации №109062504632
Ведь он совсем недалеко живёт!
С улыбкой.
Разгильдяй Тряпкин 27.06.2009 12:21 Заявить о нарушении
С уважением!
Алёна Чернышева 27.06.2009 12:25 Заявить о нарушении