ParaNoide - Para градусов тебя

Пеною за границу аэростата
Вливайся рюмками в настроение лета...
Каплями по щекам и рады,
Полночным ответом неси приветы...
Сетями друг друга опутывая на деле,
Красным зеленым сверкая в небе...
Опустошая и играя белым телом,
Проникаем туда, где и не были...
Паутины кусая зубами,
Не стеклянными, так забитыми...
Те, кто против временами -
С нами, плюнутыми и забытыми...


Рецензии