Спасибо, злая!..

В карман души не прячь кинжал.
Страшней, чем ненависть, нет силы!
Скажи, когда я умирал,
зачем ты жить меня просила?

Когда ж, надеждой воскрешён,
к тебе тянусь разбитым сердцем,
как я, наверное, смешон,
в своих попытках отогреться.

Не смей играть в любовь, как в мяч,
её безжалостно пиная!
Не прячь кинжал в душе, не прячь!
Вонзи мне в грудь!..

Спасибо, злая...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.