Ты не одинок

                Любите и берегите своих детей!!!

Твой детский взгляд
В нем нет ни капли боли,
В нем только радость бытия.
Но маму не вернуть назад,
Она не встретит в школе,
Не поцелует перед сном тебя...
Ты ждешь не чуда от природы,
Не снега в теплый летний день...
Тебе нет  дела до погоды,
Тебя тревожит мамы тень.
Ты видишь сны о сладкой жизни,
И ждешь, когда придет к тебе,
И каждый день о маме мысли
Терзают вновь, назло судьбе...
Ты веришь в маленькое чудо,
Которое мы все зовем семьей.
Если захочешь, я с тобою буду,
Но мне не заменить ЕЕ собой...

25 июня 2009

Стихотворение написано под впечатлением от фото Артура Коновалова - http://www.photodom.com/photo/614950


Рецензии
Отличное стихотворение, Элен!
Благородно!

Князева Светлана   17.07.2009 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С теплом,

Элена Римвер   24.07.2009 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.