Кто я и какой я

Кто я и какой я...
Злой я или добрый?
Может я тот циник
Самой низшей пробы?
Или я сангвиник
Может меланхолик
Может я астматик
Тихий алкоголик
Пью вино сомнений
Мало кислорода
В плюрализме мнений
Пьяного народа
Нет, а я холерик
Чувственный, однако
Только без истерик
Думаю двояко
Так сказать, прагматик
И ловец удачи
Всё же я флегматик
Добродушный, значит
...25.06.2009г.


Рецензии