SEX
В хрустящих купюрах будней.
Одни ее скопят до лета,
А Пары меняют на Клубни.
В полной уверенности, что это –
Порок, пребывает поп.
И ставит в горох, и метко
Сук рубит, на котором – БОГ.
Обмен половыми соплями
С взаимностью или без;
Безоблачное небо над полями,
Тепло её пальцев. Порез.
Короткое, из 3 букв слово
(Как тут не вспомнить про мат?!)
Первое «S» как доллар –
В его утопает лучах
Отец, продающий дочку
В обертке, как шоколад;
А литера «Е» - его цепочка,
В ней скованы «Старость» и «Страх».
«Х» - неизвестность – последний;
Бабочки крыльев размах.
Отмечен крестом изоленты
Осколок Чечни – Терракт.
Свидетельство о публикации №109062504493