Тишина

В дали от людской суеты,
Меня успакоит она,
Не станет в душе пустоты,
Лишь только вокруг тишина...

Мои в ней летают мечты,
Гормонией наполнит сполна,
О чём я догадываешся ты,
Имя её - Тишина!

Гудит она громче трубы,
Уметь нужно слушать, тогда,
Поймёте друзья мои,
В чём сила её...Тишина..

Уйду я в другие миры,
Со мною будешь всегда.
Навечно с тобой обручены,
Моя тишина...Тишина...    


Рецензии