13 Л

Любовь – это снежные борозды,
Оставленные рейсом в чистом небе;
Любовь – значит МЫ – МОЛОДЫ!
Любовь -  ночь не спать и угнать троллейбус.

Любовь – это капли жемчуга
На Её шоколадной шее;
-Его офисная рубашка в клеточку,
С расстёгнутой пуговицей верхней.

Любовь – за руки держАться,
Топтать Каннские ковры,
Не смотря на десятку аванса,
Знать, как невъебенно МЫ крутЫ.

Любовь – стадион взрывают
Тысячи поднятых рук;
Любовь – когда:  «Нас узнАют!»,
А после – узнаЮт.

Любовь – это 2 океана,
Целующихся у горизонта;
В рабочие будни, среди звонков гама,
С Тобою трещать по телефону.

Любовь – заниматься сексом,
Застряв в понедельничной пробке;
И запивать Сникерс Пепси
(Забыв нашу голодовку!).

Любовь – это клюква в сахаре,
Любовь – летняя заря,
Любовь – твои глаза пьяные,
Любовь – значит МЫ здесь не зря!
               


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи .Очень сильные и очень необычно вы мир видите. Спасибо все что прочитала мне понравилось!)))

Юлия Григорова   03.08.2009 16:40     Заявить о нарушении
спасибо, это единственное, ради чего стихи пишутся!

Иткинд   09.08.2009 00:27   Заявить о нарушении