Поэты минувшего века

Они оставляют посланья в стихах,
На наши вопросы ответы.
Они всегда живы в наших сердцах -
Минувшего века поэты.
 
Они - одинокие звёзды любви,
Огнём освещают планету.
Горящие под ноги наши легли...
И вот, незаметно их света.
 
Спешашие души втоптали их в грязь,
Их голос не слышен за смехом.
Но снова вернуться, чтоб снова пропасть
Поэты минувшего века.


Рецензии