Самба-страсть

Ты танцуешь самбу-страсть,
Вся в сверкании огней.
Я стою разинув пасть,
Я хочу еще сильней.
Среди шума карнавала,
Меня пьяного солдата,
Навсегда очаровала,
Дева полная разврата.
Черногривая кобылка,
Так и крутит этот зад,
И бросает бедра пылко,
На тебе б умчаться в ад.
Горячо, опасно, жарко
Бьешься ты хватая и маня,
Взглядом диким обещая,
Ты поймала и меня.
А наутро, в забытьи,
Я ласкаю бедра грубо,
Я терзаю чьи-то губы,
Я целую губы не твои.


Рецензии