Моему любимому. Максиму Р
В мою жизнь, что текла неспешно.
Это было бы очень жестоко,
Если б не было бы так нежно…
Ты разрушил все то, что хранилось
Что пылилось в душе нелюдимой.
Я б в тебя никогда не влюбилась!
Если б ты не назвал любимой…
Ты заставил меня поверить,
В то, что есть на земле место чуду.
Пред тобой я закрыла бы двери,
Но не буду, любимый, не буду…
Свидетельство о публикации №109062504368