Игорю Бухарову
Да покрупнее, оператор!
На «Ностальгии» - «Ностальжи»
И супер-мега-ресторатор.
Он – блюдовед, ни дать ни взять!
Нам, как ребятам о зверятах,
О пище может рассказать
И самых разных дистиллЯтах!
Еда - как смысл бытия,
Для шуток повод неуместен!
Он знает меры пития
И винопИтием известен!
Голодным кухня – главный пост.
В мечтах про жареную гуску,
Берём «пузырь» и рыбий хвост.
ПодистиллЯтим под закуску!
Свидетельство о публикации №109062504333