Грусть по угнанной машине...

Что я хочу от жизни?
Может большой поворот?
Начали падать листья,
Скоро уже новый год

Мечте моей нет больше места
Ушла от меня далеко,
Быть может она где-то близко?
От этого мне не легко...

Оторвали кусок от сердца...
Сейчас я тружусь и боюсь,
Вдруг снова всё повторится
Я с этого света умчусь

У всех всё всегда прекрасно,
Один я как изгой на земле.
А у меня как всегда всё ужасно
Скучаю я по тебе


Рецензии