Роза
Лепесточки расправлялись;
Нежно в солнышке играясь,
Роза синяя цвела.
Роза синяя цвела,
Ветерком обдуваясь;
Красотою наслаждаясь,
Роза синяя цвела.
Роза синяя цвела,
Вечерком покорена;
Не спеша засыпая,
Роза наша отцвела.
Свидетельство о публикации №109062504294