Терзаешь ты меня

терзаешь ты меня...
в реале...
и душу мою...
и тело моё...
во сне...
виртуально...
себя я без остатка...
отдаю тебе...
я не играю в прятки...
и не живу во сне...
но зато ты...
продолжаешь...
жить во мне...
я сжигаю себя...
без остатка...
я сжигаю себя...
до тла...
для тебя...
остаюсь я...
пеплом...
на твоих руках...
в смятой тетрадке...
неровный почерк...
и всего лишь...
несколько...
короткие строчки...
слова о любви...
а в конце...
одна фраза...
прости...


Рецензии