Ветер
Запах летних ночей, пряный,
Звездный дождь, что пути метил
Для меня, от любви пьяной.
Лепестками осыпь смело,
По плечам, по груди вейся,
Чтобы пело мое тело,
Я станцую, а ты - смейся!
Ты ж такой озорник, ветер -
Закружил, обещал небо,
Прочил мир, что всегда светел;
Мне бы вечно с тобой, мне бы…
Свидетельство о публикации №109062504274