Ты со мной

Я тебя рисовала на мокром песке,
На окне я тебя рисовала.
Я ссыхалась в будничных дней тоске..
Без тебя душа угасала...
Я искала приют в грязном снеге весны,
Но в ледышку там превращалась...
Я гадала в полях, срывая цветы,
Но тебя прогадать боялась.
Я следила за птицами, изучая полет,
И сама о полете мечтала.
Я хотела из жизни вычеркнуть год,
В котором тебя повстречала...
Я теряла надежду, мечтая в ночи,
Небеса о тебе молили!
И я думала ВСЁ! Сожжены мосты!..
Но нет, ты со мной, мой милый!

(18/07/2006г) Левоквец Г.В.


Рецензии