Твоя

Я за глаза, за взгляды, за молчание,
За разговор без слов и фраз,
За единение сознания,
За созерцательный экстаз.
Я о тебе и мне,
Я о касаньях,
О именах во сне,
О встречах и о расставаньях.
Ты навсегда,
Ты кто до дна,
До глубины зрачков,
И я твоя одна.


Рецензии