Подарю
Где велика её цена.
Подарю, как айзберг - громадную льдину,
Но ты обещай, что не буду одна!
Я себя подарю, как звездочку в небе,
Чтобы мерцать в товей душе!
Подарю я себя, как сказку, как небыль,
Как какое-то чудо из вне!
Ты цени меня, береги и лилей!
Не бросай меня никогда!
Обещаю быть радостью серых дней..
Лишь твоей .... В этой жизни и навсегда!...
(18.07.2006г) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №109062504212