О тебе

Тебя художник-природа написала:
Углем писала волосы тебе.
В глаза изумрудной воды наплескала,
Что покоится в океане на дне.
Губы устлала роз лепестками...
Алых-алых, как свежая кровь!
Поработала над щеками....
Земельным цветом рисовала бровь.
Кожу писала молоком материнским,
Телу придала словно дубу расклад-
Сделала мощным внутри, плечистым...
И вписала природный характер во взгляд.
В душу влила каменной жести,
Напор воды, мягкость льна.
И скажу тебе, без процента лести,
НЕТ НА СВЕТЕ ЧУДНЕЙ ПОЛОТНА!
(18.07.2006г)Левковец Галина


Рецензии