***

Моему доктору А. Андрианову


Если в жизни есть чудеса,
То одно из них точно - Вы
Никогда некому не забыть
Теплоту Ваших слов и умелость рук,
Когда встал и пошел, сам ногами вдруг
Когда чья-то рука вдруг разжала кулак,
Написав на песке "Я могу вот так":
Рисовать, играть, супинацию показать...
Так позвольте же Вас обнять
И сказать три нежных слова,
Низкий поклон Вам, Доктор
Будьте всегда Здоровы!


Рецензии