Это любовь!

Я хочу, чтоб ты привык
Видеть меня днем и ночью, милый.
Я хочу, чтоб ты достиг
Той невидимой вершины мира!
Я хочу среди всех бед и слез
Для тебя всегда найти улыбку.
Я хочу, чтобы ответом на вопрос
Было: «Да, мы вместе. Это не ошибка»
Я хочу быть музыкой, что любишь ты,
И играть навечно в твоем сердце.
Я хочу быть исполнением мечты,
Отыскать ключи для счастья дверцы.
Я хочу, чтобы ты счастлив был,
Чтобы каждый день был сладок!
Я хочу, чтобы очаг наш не остыл,
Чтобы мы навеки были рядом!

25 июня 2009


Рецензии
Двум любящим сердцам -
Быть бесконечно рядом !
Я Солнцем им воздам..,
Цветущим садом...
И пусть касанья их
Рождают трепет Рая..,
И да Господь хранит,
С Небес взирая !

Алексей Грасс   29.06.2009 08:08     Заявить о нарушении
Благодарим ))

Элена Римвер   29.06.2009 11:42   Заявить о нарушении