От боли сгорая

Мир погряз в нечистотах, ковыряясь в дерьме
Захлебнувшись от грязи, ухожу в октябре
Кровью выпачкав небо, ухожу в никуда
 И от боли сгорая, погибает земля

От неожиданности пьян
Осенним вечером с тобою
И вот закончился роман
Сыграли в покер мы с судьбою
Где истина, а где обман
Умоюсь чистою росою
И вот закончился роман
Я болен тела белизною

Гибель, мрак мирозданья, ужас, хаос и бред
Все смешалось в сознании, умирающий свет
Может быть в разрушение мне воскреснуть дано
На обломках вселено возрожденье мое

От неожиданности пьян
Осенним вечером с тобою
И вот закончился роман
Сыграли в покер мы с судьбою
Где истина, а где обман
Умоюсь чистою росою
И вот закончился роман
Я болен тела белизною.


Рецензии