Целовали задницу
Хоронила любимого
Хоронила отчаянно
Хоронила живого его
А рассвет не наступал, сатана с судьбой играл
Сатана с судьбой играл, белым телом торговал
С четверга на пятницу целовали задницу
Целовали задницу, милую проказницу
Из колоды вырван туз
Маленький ушел в загруз
Поджигали звонницу,
С четверга на пятницу
А рассвет не наступал, сатана с судьбой играл
Сатана с судьбой играл, белым телом торговал
С четверга на пятницу целовали задницу
Целовали задницу, милую проказницу
А комочком страх внутри он стонал в бреду
Молнией душа тело разорвала
Длинный коридор, мусор, крики, вздор
Господи, прости, душу отпусти
А рассвет не наступал, сатана с судьбой играл
Сатана с судьбой играл, белым телом торговал
С четверга на пятницу, целовали задницу
Целовали задницу милую проказницу.
Свидетельство о публикации №109062504147