Старый проектор
Добрый, немой, старый, немой
Жизнь колесом кружит, станем добрей
Станем добрей, старый налей
Выпьем детство свое, за пацанов
За матерей и за отцов
Выпьем и снова нальем, наши дворы
Наши дворы, прошлой поры
Девушка кино, девушка, казино
Девушка вино, девушка домино
Плечи укутай свои, что наша жизнь.
Голову, положи мне на плечо,
Мне так тепло рядом с тобой,
Дай обниму тебя, губы влажней
Я, молод с тобой, рука в руке
Я не хочу терять, я не хочу терять
твой поцелуй станет нежней
Твой поцелуй станет нежней
Девушка кино, девушка, казино
Девушка вино, девушка домино
Девушка кино, девушка, казино
Девушка вино, девушка домино
Девушка кино, девушка, казино
Девушка вино, девушка домино.
Свидетельство о публикации №109062504145