Черная пыль

Черная пыль, черная быль
Плачет душа, плесень пришла
Под землей саркофаг под землею мрак

Над землей туман, иллюзорности дурман
Что болит внутри душа, по ком звонят колокола

Так же рассвет наступает
Только петух не поет
Все вокруг замирает
Лишь мародер бредет

Над землей туман, иллюзорности дурман
Что болит внутри душа, по ком звонят колокола

Надо успеть до рассвета
Полный баул утащить
Надо успеть на рассвете
Маску лица заменить

Над землей туман, иллюзорности дурман
Что болит внутри душа, по ком звонят колокола

Чтоб, не дай Бог, не узнали
Под маской добряка – подлеца
Нужна одежда святоши
Светлый лик мудреца

Над землей туман, иллюзорности дурман
Что болит внутри душа, по ком звонят колокола

Черная пыль, черная быль
Плачет душа, плесень пришла
Плачет душа, плесень пришла
Плачет душа, плесень пришла.


Рецензии