Мы нищие в бабках

Мы нищие в бабках, богатые духом
Мы верим в иллюзии, чувствуем нюхом
Мы завтра уходим, забыв себя в прошлом
Мы просто запутались, став племенем сучьим

А сердце, изранено, в груди задохнулось
От боли щемящей в крови захлебнулось
И снова рассвет нас обманами встретит
Багряный закат нас плевками проводит

Как стая волков ищем новую жертву
Кого-то сожрать и проснуться довольным
По жизни идем, убивая надежду
Босыми ногами по битым бутылкам

А сердце, изранено, в груди задохнулось
От боли щемящей в крови захлебнулось
И снова рассвет нас обманами встретит
Багряный закат нас плевками проводит

Нас время размазало, сделав посмешищем
Растоптано детство, а старость обманута
Купаясь в блевотине ищем мы правду
Копаясь в помойках мы ищем наживу

А сердце, изранено, в груди задохнулось
От боли щемящей в крови захлебнулось
И снова рассвет нас обманами встретит
Багряный закат нас плевками проводит

Пытаемся выжить, питаясь отбросами
Испачканной юности странами третьими
Мы нищие в бабках, богатые духом
Мы верим в иллюзии, чувствуем нюхом

А сердце, изранено, в груди задохнулось
От боли щемящей в крови захлебнулось
И снова рассвет нас обманами встретит
Багряный закат нас плевками проводит.


Рецензии