Параллель реальности
Увы,его не замечая,помашу рукой - прощай.
Мне не нужен золотой билет,я не ищу прощения
Что еще за вздор,какое Вам освобождение ?
Жестокие люди,мелочный мир,
Устроили адский на Земле пир.
Задыхаются в своей бесконечной жадности,
Не найти человека без малейшей доли коварности.
Готовы перерезать себя ради богатства,
Готовы продать друг друга в рабство
На волосок от смерти вспоминаете совесть?
Утратила силу и превратилась в повесть.
Давно все стерли дружбу из своей души,
Спрятались в коканы и затаились в тиши.
Они как мертвецы,не чувствуют и не живут
Сердца,как миллионы осколков,что режут и жгут.
Не оставляют выбора и лишают всякой надежды,
Оголяются мечты,оставляя фантазии без одежды,
Окровавленные руки ненасытно загребают все вокруг
Убивают и предают,и неважно,враг ты или друг.
Свидетельство о публикации №109062504123
Правда, Ань, как крик души!
Очень понравилось! Горькая, но правда...
С уважением.
Елена Жмачинская 28.06.2009 10:50 Заявить о нарушении
С теплом,Аннет
Аннет Сафонова 02.07.2009 15:58 Заявить о нарушении