Город мой родной галдит

Слушай милый, что у тебя на щеке, слезинка?
Да не, гавнецо
Ворон мимо летел и насрал на лицо
Только обнял я в парке ее

А народ шумит, орет
Воронье все срет, да срет
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит

Ленин засранный стоит
На руке ворон сидит
Ой, байке, ты посмотри
Ленин словно беркутчи

А на площади народ
Жизнерадостный поет
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит

Словно караван-сарай
Все, что хочешь, покупай
Сомов нету у тебя
Сыт и пьян всегда байке

На базаре мой народ
Бартер чартер все везет
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит

Весь обгаженный стою
А в кармане шиш держу
Можно фигу в ротик взять
Словно леденец сосать

А помоек, их не счесть
Можно ашлям фу поесть
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит

Гости к нам везут дары
Евро, баксы и рубли
Их цепляет карагач
Тот, кто снимет, тот богач

В парке черта колесо
Все играют в миг лото
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит


Край чудесный, край родной
Мой народ стоит смешной
И ладошку пальцем трет
Золотого дождя ждет

А вокруг смеются все
Стар и млад, и сам байке
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит

Ну, а Фрунзе на ж/д
Он же наш, скажи, байке
Все пытается удрать
От себя ведь не сбежать

Уезжает мой народ
Сиротеет мой народ
Кто политиков поймет
Город мой родной галдит

И Дзержинский был ведь наш
У него раскосый глаз
Он родился кыргызча
Кто сказал, что орусча

Запугали мой народ
Затравили мой народ
Кто политиков поймет
Город мой родной галдит

Каждый здесь Алдар Косе
Независим, как и все
Жогорку Кенеш весь свой
Город маленький такой

Как проснется мой народ
Так с похмелья шоро пьет
Город мой родной галдит
Воронье летит, летит
 
Позову Манаса я
Пусть узнает башкарма
Непродажный мой народ
Все он знает наперед.


Рецензии