Взвились в небо судьбы паруса

Стихотворение – тост, к свадьбе.

Взвились в небо судьбы паруса,
Ярким цветом затмили восход.
Разлилась за бортом, нежных чувств бирюза,
Опустел одиночества грот.

Пусть плывёт, подгоняемый ветром страстей,
Ваш корабль семейного счастья.
Покоряя просторы бескрайних морей,
Обходя стороной все ненастья.

Вы держите, покрепче, заветный штурвал
Пусть укажет вам путь восходящая зорька!
Ну, а мы же, поднимем бокал...
И взорвём тишину словом: «Горько!»


Рецензии
Прекрасный тост! Думаю, молодожёнам было бы приятно услышать такие слова!

Куба Либре   09.07.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Лена

Елена Чиж   09.07.2009 23:42   Заявить о нарушении