Что украла у меня память
Что украдкой с собой унесла
Лед в душе не спешит таять
И под сердцем боль легла
И ощущая каждым нервом
Что потерялись мы в пути
Я для тебя всегда был первым
Ну как тебя в ночи найти
Ты понимаешь, чувствуя измену
Болею я, и ты горишь сама
Ты понимаешь, не нахожу замену
Твои глаза меня свели с ума
Кричу, зову весенний ветер
Уносит в пустоту мой зов
А за былое мы с тобой в ответе
Ты помоги спасти любовь
И все равно, любимая, я верю
Все сплетни превратим мы в шелуху
И снова ты откроешь наши двери
И тихо скажешь, никуда я не уйду
Что украла у меня память
Что украдкой с собой унесла
Лед в душе не спешит таять
И под сердцем боль легла
И ощущая каждым нервом
Что потерялись мы в пути
Я для тебя всегда был первым
Ну как тебя в ночи найти.
Свидетельство о публикации №109062504116