Не верь, братан

Пусть говорят, что спекся я
Не верь братан, это ***ня
Не верь, что пью и дурь курю
Я слишком эту сучью жизнь люблю
На вшивость проверяют, брат, меня
Да бесполезно, все херня
Я только крепче становлюсь
Я – держусь

А вокруг круговерть, а вокруг бедлам
И любимая врет, если есть интерес
И друзья предают, но крепчей становлюсь
Все равно я прорвусь, все равно я прорвусь

И пусть не ждут мои враги
Что я спекусь или сопьюсь
Я все равно вперед прорвусь
Хороший стержень у меня
На вшивость проверяют, брат, меня
Да бесполезно, все херня
Хранитель-ангел у меня
Мать моя

А вокруг круговерть, а вокруг бедлам
И любимая врет, если есть интерес
И друзья предают, но крепчей становлюсь
Все равно я прорвусь, все равно я прорвусь
А вокруг круговерть, а вокруг бедлам
И любимая врет, если есть интерес
И друзья предают, но крепчей становлюсь
Все равно я прорвусь, все равно я прорвусь.


Рецензии