Господи, помоги
Вокруг меня такие же больные люди, я наверное сошел с ума
Сошел с ума, я клиент этого дурдома, Господи, помоги, помилуй мя
Господи, помоги, я слышу голоса, голоса… Голоса умерших друзей
Пришедших забрать меня и увести в край вечного покоя
Голоса, я слышу голоса, Господи, помоги, помилуй мя
Господи, помоги. Я чувствую сладостную дрожь в районе солнечного сплетения
Это душа, энергия моя, она почти готова выпорхнуть и улететь
Выпорхнуть и улететь… Господи, помоги, помилуй мя
Господи, помоги. Эй, кто-нибудь, кричу я в пустоту
Оглохли все, ладони рук зажаты в кулаки
И я в бреду по улицам один бреду, перевернулся мир и потерялся человек
Земля ускорила свой бег. Господи помоги, помилуй мя, Господи, помоги
Прожить всю жизнь и вдруг понять, что ты один, один, а рядом никого
Не нужен никому. И потерялись друзья, не выдержав проверки на дорогах
Господи, помоги, помилуй мя, Господи, помоги
Колокола звонят, колокола, назвонится, душа трепещет
Я потерял лицо, не знаю, где найти, Иуда продает Христа
А мы стоим, молчим, глаза стыдливо опуская
Так смывает нас и уносит река времени
Господи помоги, помилуй мя, Господи, помоги
Я лечу к тебе, к тебе, птицей белой с отметиной черной
Чтоб глаза открылись, найти дерево, чтоб познать добро и зло
Чтоб беду и горе отвести рукою, Господи, помоги, помилуй мя
Господи, помоги, я зову тебя, тебя, как все живое тянется к солнцу
Так и любовь требует тепла и ласки, я нахожусь в вечном поиске женщины своей
Один любит, а другой позволяет себя любить, Господи, помоги, помилуй мя
Господи, помоги. Мысль, глупая мысль, сердит луну, которая приносит прилив
Он застонал, затем закричал, ветер завыл вместе с ним, он умирал, как крыса в капкане
Господи, помоги, помилуй мя, Господи, помоги, Господи, помоги, Господи, помоги.
Свидетельство о публикации №109062504103