***

Сегодня плачет небо,
А с небом плачу я...
И всё уходит в небыль,
Срывая якоря...
Но хочется вернуться
В тот уголок тепла,
Где своими чувствами
Ты баловал меня...
 (апрель 2009г, посвящаю Зеленко Василию)


Рецензии