Город нашей любви

В город сирени спешит
Фрунзе Бишкек транзит
Город, кафе, фонари
Город нашей любви

Я соберу друзей, тех, кто еще жив
Тех, кто не устал, тех, кто не пропал
Будет томиться плов, будет дымиться мангал
Разноязыкий хор будет славить стол

Я покажу друзьям наш общий дом
Будет весело нам за накрытым столом
Будут пить друзья чуйское вино
Будут петь они добрые песни свои

Будет томиться плов, будет дымиться мангал
Разноязыкий хор будет славить стол

В город сирени спешит
Фрунзе Бишкек транзит
Город, кафе, фонари
Город нашей любви.


Рецензии