Недолюбилось

Недолюбилось, не дожилось
Недострадалось, не спалось
Не догулялось, все не то
А в общем, время утекло
Перетекло, в песок ушло
А может просто так смешно
Как жизнь сама, она игра
Как роль твоя, она странна

Ты в главной роли хороша
Статисты просто без ума
Все влюблены в одну тебя
Успех, кружится голова

Вся в черном пьяная луна
Хоронишь доброго шута
Как он смешон и неказист
Плохой наверное артист
Вини прикаянных души
Они столкнулись на пути
Вдвоем над вечностью паря
Скользят по лезвию клинка

Ты в главной роли хороша
Статисты просто без ума
Все влюблены в одну тебя
Успех, кружится голова
Все влюблены в одну тебя
Успех, кружится голова.


Рецензии