Что-то будет дальше?

А чё? Я подтянусь с травой и водкой
Колбаски захвачу на закусон.
(К приходу, Лёва стрескает батон
И примется, наверно, за селёдку.)

Гляжу: Мишань, ты малость протрезвел…
С тобой поговорим за жисть, за службу
Опять накатим по одной за дружбу…
Так жаль, что я к началу не успел.

Ну что ж, тогда на две штрафных согласен.
Я пьяный добрый, вовсе не опасен,
Лишь только если очень разозлят

Побью зеркал, сломаю стульям ножки…
(Ты вилки спрячь, пусть будут только ложки.)
Но косячок, и станет добрым взгляд.

                Владимир Остапенко

Пришёл и сразу с ходу заявил,
Что прятать надо побыстрее вилки.
Я йоптыть, прикрывая в теле дырки,
Решил шустрей добраться хоть до вил.

Ну, них! Сейчас начнётся представленье!
Вот разбалуется в моём дому шалун.
Забыл как пить, сижу в остервененьи,
А он, дымя, зачем-то взял колун.

Взгляд встретив, я с зубами распрощался.
Не нужен стоматолог – в этом счастье.
Володька мне и корни удалит!

Вошёл и сел без лишнего базара.
Волной ударной Лёву окорнало.
Имел Владимир дикий аппетит.

25.06.09


Рецензии
Вот ить до чево дружба доводит, свой своево по пьяни удолбить стараецца по самое шляпко... )))))))))))))))))))

Игорь Белкин   26.06.2009 17:04     Заявить о нарушении
У нас как у классега сказано: гвозди бы делать из энтих людей!:))))))))))))

Михаил Можаев   27.06.2009 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.