У меня сотни дней и ночей впереди...
НепрожИтых, прожИтых и прОжитых зря.
Я спрошу, что осталось за мной позади,
И ответ не устроит, поверьте, меня.
Я не знаю, что делать, если делать нельзя
Ничего, что назвать можно действия актом.
Щёки тёплой водой по ночам пророся,
Постучу по вискам сердца бешеным тактом.
И по нервам пройду, по нервишкам моим
Утюжком, чтобы в гибкую струнку им слиться.
Мы так часто бытуем, не зная, что спим,
И что вся наша жизнь, может быть, только сниться.
Я бреду по пустыне, но дышать не могу:
Не хватает пространства, в лёгких нет кислорода.
Даже в дебрях Вселенной на другом берегу
Осознать не смогу, что такое «свобода».
А на сумрачном небе закатилась звезда
И стремительно вниз поползла в атмосфере.
Наше прошлое смыла с ладоней вода,
Наше завтра держится только на вере.
Я прощу все проступки, но, увы, не свои,
Ранним утром, проснувшись в неизвестной постели.
Я не думаю много о прошедшей любви,
Лишь о той, что ещё не познала доселе.
Как узнать, что твориться у других в голове,
Если зась совладать со своим содержимым.
На конце троеточие в данной строфе.
Мы живём только тем, что нам кажется зримым...
У меня сотни дней и ночей впереди
НепрожИтых, прожИтых и прОжитых зря.
Я спрошу, что осталось за мной позади,
И ответ не устроит, поверьте, меня!*
Свидетельство о публикации №109062504063
Стася Иодковская 17.06.2011 03:32 Заявить о нарушении
спасибо,что не проскользили мимо!_
Альдер 17.06.2011 03:49 Заявить о нарушении
Стася Иодковская 17.06.2011 07:02 Заявить о нарушении