Ах, как наивно было все
Построил замок на песке
Смешную пьесу написал
А роль шута я сам сыграл
Из банок брошенных бычков
Слепился кое-как фасад
Из пены создал образ твой
И поселился в замок свой
Ах, эта странная любовь
Такая странная семья
Принцесса пенная моя
И в колпаке дурацком я
Носился славный дуралей
Принцессу пенную любя
И не заметил, как ушла
В песок по капельке она
Разрушен замок из песка
Колпак дурацкий улетел
Плескалась пенная волна
И одиноко шут сидел
Ах, эта странная любовь
Такая странная семья
Принцесса пенная моя
И в колпаке дурацком я.
Свидетельство о публикации №109062504060