Я хочу

Я хочу в этот город дорогу
найти
По просёлочной пыльной тропинке
в ухабах.
Там цветы луговые у самой
реки,
Свежескошенных трав упоительный
запах.

Там в тиши предрассветной белеет
туман,
Дымкой сказочной город мечтаний
окутав.
И спокойное счастье приходит
в дома
И с улыбкой встречают здесь каждое
утро.

Там тропинка петляет меж стройных
берёз
И цветёт на опушке клубника
лесная.
Город благостных дум, город сказочных
грёз,
Безграничное счастье и радость
без края.

Расскажи мне про город, про свой
Лориен.
Я искал, все дороги шагами
промерил
Мне географ седой заявил:
"его нет".
Как же нет, если я в этот город
поверил!!!

Не бросай меня здесь, забери
в Лориен,
Протяни мне ладонь, уведи
за собою.
Забери меня в город, которого
нет...
Я немного хочу - я хочу быть
с тобою.


Рецензии
Желаю Вам найти дорогу в этот город. Очень хорошо написано!

Сеймский   04.11.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.