не плачь
Мне очень тяжко видеть слезы,
и чувствовать как гибнут грезы
и как берет своё печаль.
Никто не в чем не виноват
все слишком просто и нелепо
кидалась мне в объятья слепо
хоть этому и был не рад.
Забыв на миг про все на свете
был поражен твоей улыбкой
я начал с ней отсчет ошибкам
считая звезды на рассвете.
Вдруг все расстаяло как дым,
остались только стыд и слезы
и лепестки от желтой розы
и кровь под небом голубым
Свидетельство о публикации №109062504043