между мною и любовью всего двадцать сантиметров...
между мною и тобою целый свод негласных правил
между мною и не - мною сквознячок, продув трёх ветров
между мной и головою кто-то Библию поставил
между небом и землёю семь цветов и кисти в краске
между телом и душою обтесалися крючочки
между родами - кончиной --- крест могильный детской сказке
между "да", "та да", "конечно" еле слышимые точки
между выдохом и вдохом хилый след слепой надежды
между делом и словами золотые Гималаи
между прочим, это наши на ковёр ползут одежды
это наши, между прочим, дни хмельные в тёплом мае…*
Свидетельство о публикации №109062504032