Надломаная ветка

У надломанной ветки не видно следа,
И застыли в порту корабли,
А ты помнишь, как я открывал города,
И выдумывал край у земли

А когда просыпался, услышав рассвет,
То боялся тебя разбудить,
Тсс, ты помнишь, какой мы узнали секрет,
Нежно спрятанный в слове любить,

И казался забавным тебе мой язык,
Юлбюл, юлбюл яандор яом,
И сейчас он остался, как солнечный блик,
В телефоне и сердце моем,

Засыхают надежды скупые ростки,
И теперь уже только во сне…
И картиной где стерлись скупые мазки,
Мое счастье висит на стене.


Рецензии
Лирика идет легко и вольно ок

Вадим Заводюк   26.06.2009 06:22     Заявить о нарушении
Cпасибо шеф.

Александр Барвинок   26.06.2009 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.