Спасибо южным поездам
что так упорно спозаранку
стучали в рельсовый там-там,
нас одевая наизнанку.
И мы бежали на пожар,
чтоб он сильнее разгорелся,
и ярче лезвия ножа
блестели розовые рельсы.
Нас всех учили в той стране,
гудя событий жерновами,
не оставаться в стороне
от жизненных переживаний.
Так трудно чувства пробудить!
И я благодарю дороги
за упоение в груди,
за те щемящие тревоги.
Июль 2008
Свидетельство о публикации №109062504006
про жд есть еще "сопротивляясь общему итогу")
Иван Александровский 15.10.2010 15:04 Заявить о нарушении