Как мыслитель - я трагичен!

* * *
Как мыслитель - я трагичен!
Для меня Бог - не двуног.
Господа, шизофреничен
образ сей: Господь - троичен!
(Змей-Горыныч, а не Бог!)
* * *
Для эпотажа мы? Для куража?
О, помяни в своих молитвах, нимфа!
Поэты рождены для мандража! –
Понятно это, как простая рифма...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.