Под горло шарфом затянусь...

*Под горло шарфом затянусь,
Уткнусь силой в место сиденья,
Абсентом  затравлю грусть,
Очки натяну для лучшего зренья.
И тело охватит дрожь-
Увы,это чувство не ново.
Я знаю,когда ты войдешь,
Не вымолвлю я  и слова.
Я буду сидеть и буреть,
Хвататься за резкие звуки,
И между коленками греть
Бездвижные мерзшие руки.
Меня не заметив, пройдёшь
И пепел с моей сигареты
Ты брюками типа «клёшь»
Растащишь по щелям паркета*


Рецензии
со мной такого не случалось. но я почему-то очень четко представляю то, о чем ты написала)

Запах Яблочный   26.06.2009 13:36     Заявить о нарушении
это хорошо

Альдер   20.04.2010 07:53   Заявить о нарушении